Диалог у компьютера

Гостеприимный Утёнок
(Этот стих я написала, когда мой «nickname» был «Гадкий Утёнок») :-)


- Ой, Вань, гляди – «стихирь» в компьютере,
Ну я, ей-Богу, закричу!
Все имена-то – перепутаны,
ТАКИЕ есть!…  Уж промолчу…

- Здесь, Зин, не всем же быть Делонами –
«Утёнок Гадкий»?!… Ну и что?
Нет ничего здесь незаконного,
По мне, так пусть – хоть «конь в пальто».

    - Но, если верить «нику», Вань –
    Cтрашён до блеска Утя… глянь:
    Задира, злой... возможно – пьянь!
        Прикинь-ка, Вань!

- Ты, Зин, чего в «стихире» маешься? –
Анализ-шмализ развела.
Всё, кто есть «who» понять пытаешься?
Уж, лучше б, пива принесла.

- Ну, Вань...  у нас эмансипация!
За пивом – сам теперь гоняй.
Здесь с именами профанация –
Попробуй суть их угадай.

    - С любыми «никами» тут, Зин:
    Хоть – «лебедей», хоть – «образин»,
    Все в Интернете, как один,
         Мы вязнем, Зин! 

                * * *