Колыбельная

Светлана Фроленкова
Спи, мой маленький звоночек,
Спи, мой мотылёк.
За окном чернеет ночка,
Словно уголёк.

На столе уснула книжка
Сладким книжным сном,
А твой плюшевый зайчишка –
В доме расписном.

Спи, мой маленький звоночек,
Феи сны несут.
Мамы сыновьям и дочкам
Песенки поют.

Пусть тебе приснится сказка,
Крошечка моя,
А когда откроешь глазки,
Рядом буду я

И хрустальный ангелочек,
Что тебя берёг.
Спи, мой маленький звоночек,
Спи, мой мотылёк.