Сынуле

Анчик Любимая
Ты мой ребенок,
Милый мальчик,
Ты лучший в мире для меня,
Ты как пушистый светлый зайчик
Сопишь в кроватке у себя,
Я от беды тебя закрою,
Обиды все я заслоню
И одеялкою укрою
И страшный сон я прогоню.