борьба

Дионисия Мильвус
эх!
боролись да напоролись...

вышли с кольями.
*мол
мы смелые*
да на свои же колья и сели...

эх!
боролись да напоролись...

как теперь идти?
нет пути!
как теперь быть?
чем бить?,,,

эх!
боролись да напоролись...

и сидят на своих же кольях
как пугала....
да кто их боится...?
ворона и та садится
а них
да гадит....

Ба!
вот те и *борьба*...

Да!
вот так *победа*

Эх!
боролись да напоролись..................................