Я новый день с надеждою теперь

Марина Квасникова
Я новый день с надеждою теперь
Встречаю,улыбаясь в предвкушении
Волшебных слов и-милая! Поверь!
Так дороги они:"Вам сообщениие..."
Я этих сообщений жду всегда,(бывает,что терзаю ночью кнопки)
И злюсь на телефон:"Когда уже? Когда?
Ты выдашь мне заветные слова
От милой женщины..прекрасной сумасбродки..
Такой желанной,дорогой,.....ой
С которой не общаюсь как хочу;
Которой болен(впору уж к врачу)
А Женщина,-увы,-проходит мимо...
Я не ропщу,..уже я тем доволен,
Что ты со мной в беспутной моей доле
Своими письмами,улыбкой своей светлой,
Как яблоня в окно стучится веткой
Весной цветущей рано на заре...
Благословенна будь и счастлива всегда
Стихи к ногам твоим,хоть не блещу талантом,-
Как жаль,что разделяют нас года...
Спасибо,что ты помнишь арестанта...