Я другая... я всё та же

Мечта На Вырост
Я не знаю ответ на простые вопросы...
Моя жизнь – это боль, моя жизнь – это слезы...
Я хочу быть грозой... впрочем, лучше метелью.
Я рисую картины чужой акварелью...

Мне уже не понять, что за привкус у счастья...
Я теперь обхожусь без людского участья
Я смотрю на себя другими глазами...
Сочиняю стихи я чужими словами...

Я прощала не раз чей-то холод случайный...
Под улыбкой скрывала свой образ печальный.
Только следствие мне не открыло причину...
Я безумно люблю чужого мужчину...

Мне и боль, к сожаленью, ничего не подскажет.
Я другая совсем... но, увы, я все та же...

29.06.2009г.