И отразит душа глубины чистоты

Оксана Небесная Гамза
И отразит душа глубины чистоты,
Глубины чувств, подаренных вам мною,
За гранью чуткости, за гранью доброты,
Я каждую строку росой омою.

Испей нектар неспешными глотками,
Пусть растрепает ветер тихий шёпот,
Я ведь могу писать стихи веками,
Дышать Поэзией я обретаю опыт.

Мне нравятся прозрачные озёра,
Мне нравится взлетать до совершенства,
Источник чистоты - моя опора,
Поэзия Небес - моё блаженство!

В её лучах - поток энергий света,
В её руках - моё живое слово,
Словно Любовь, способна до рассвета,
Красивой фразою увлечь меня и снова

Рассудок меркнет, лишь душа открыта,
Как две голубки, я и вдохновенье,
Я никогда не буду ею сыта,
Я насыщаюсь только на мгновенье!

Меня не станет, рано или поздно,
Конечно, всё пройдёт - судьба и чувства,
Но схоронить со мною невозможно
Красивое, бессмертное искусство!