Твои прекрасные колени

Владимир Хорошевский
Твои прекрасные колени
Пленили юношеский взор,
И я, забыв про откровенья,
Понёс невероятный вздор -

О том, что хочется порою
Цветок любви найти под стать,
Что надоело жить игрою,
Что захотел счастливым стать…

Ты долго слушала, молчала,
И вдруг… колени развела,
Я увидал твоё “начало” -
Мой мозг сгорел почти дотла!..

Я потянулся к “киски" замше,
Желая клитор приласкать;
Толкала голову всё дальше
К себе под юбку - благодать!..

Живая, милая наука,
Антоним горю и нужде:
Прижать покрепче деву-суку,
И целовать её везде…

Так продолжался кунилингус
Прелестных несколько минут;
Потом, обняв тебя за спинку,
Осуществил волшебный труд…

Ты зарыдала от экстаза,
А я стонал, как бегемот,
Руками взяв за ляжки, разом…
Вошёл под кожу шустрый "крот”!..

В те превосходные мгновенья
Друг другу не было родней,
Чем мы с тобою во Вселенной
(Лобзал соски больших грудей)!..

Во глубине роскошных чресел
Второе Эго отыскал,
И точка джи была на месте,
Покуда длился “карнавал”!..

Пронзили ночь лихие вскрики,
И через несколько секунд
Мой “крот” забился в пьяной джиге,
Вгрызаясь глубже в нежный грунт!..
------------------------------------------
Ты вновь сидишь на том же стуле,
Коленки сдвинув, ну и пусть,
Ведь я, измученно ссутулясь,
Успел познать любимой суть!