Моё второе Я созвездиеБлизнецы

Светлана Харахондя
Сбежать, оставив пустоту
В той жизни, где меня так мало?!
Засну...А завтра поутру
Я буду счастлива, что встала.

Раскину мысли, выпью чай.
Придаст он трезвости немного.
"Нет, над судьбой так не играй",
Не то накажет она строго.

Я одинока.Что за бред?
Нашла я повод без сомненья.
Вокруг меня тепло и свет.
Признайся в этом без смущенья.

Скажи ка мне, второе Я,
Чего ты хочешь от меня?
Что так тревожит твою душу?
Зачем пускаешь в сердце стужу?!

Мы-"Близнецы".И ты не вправе
Мне запрещать крутиться в славе.
Ты лишь должна мне помогать,
На ноги крепко в жизни встать.

Забудь немного ты о страхе,
За нас двоих перекрестись.
Представь , что рождена в рубахе
И в мир жестокий окунись.

Мы два в одном.Не забывай.
В беде друг друга мы не бросим.
Ты только с толку не сбивай,
Иначе мы с себя не спросим.