Не криви улыбку!!! - глава 13

Вася Налим
Николя Бузотэру или неразделенной любви посвящается...

"Не криви улыбку,
Пальцы теребя,
Я люблю другую,
Точно не тебя!"

Веточку сирени
Не бросай в окно -
Стих твой "Всяко-разно"
Все-равно гуно!!!

Если нет идЕев,
Пусто в кочане -
Ковыряйся лучше
Палочкой в гавне.

Продолжай писАти
"О гавне" трактат   
Может осчастливишь
Им своих "козлят"?!      

Воровать, собака,
Больше не моги:
Ведь побьют, однако,
Вышибут мозги.            (кстати, последние)

И не шли мне в письмах
Всяку ....ень,
Не смотри с тоскою
На экран, олень!!!

С осуждением Вася,
Что хотел -сказал:
Не кради идеи -
Николя-шакал!


Абсолютно ничего лишнего