Джексон ушел...

Игорь Паркентский
Вот ещё один сгорел на работе.
К слову - он всегда горел…
С безысходности, на излёте,
в пятьдесят, говорят - не болел.   

Был уверен, что шел вперёд,
походкою  своей лунной
и никогда, никогда не умрёт, 
в этой  жизни, как шоу, безумной.

Завершён твой печальный “Thriller”.
Сколько ж было различных слухов,
о твоём эксцентричном мире,
невыносимых, ставших мукой...

*********************************************

Прощай Король, пусть земля тебе  станет пухом!