Я храню тот цветок...

Светлана Харахондя
Я храню тот цветок...
Что ты мне подарил,
Вспоминая, как он
Был чарующе мил.

Только жаль,что момент
Этот был так далёк,
Что завял и подсох
Мой волшебный цветок.

Он уже не живой-
Потерял яркий цвет,
И ему не нужны
Ни вода и ни свет.

Он стоит на виду
В самом видном углу.
И без слёз я смотреть
На него не могу.