Да Нет

Михаил Сергеевич Щербаков
Как позабыл про перепад,
Но звук вернул меня на землю.
Он лился изнутри, не для преград
Ранней весной пшеницу сею!

Да, очень просто на земле,
Но интересно эти люди
Стараются забрать себе
Земную боль, в полете пули!

Нет невозможно, есть закон,
Такого в мире быть не может.
Обманывать среди икон,
Спаси меня, помилуй, Боже!
29/06/09(2:37 )