Вот напротив, дом с изьяном

Селиванов Сергей Вячеславович
Вот, напротив дом с изьяном.
Свет горит в одном окне.
Там любимая, как с пьяным.
Спорит с сердцем обо мне.

Говорит ему с сомненьем.
Может это не любовь?
Сердце бьётся в средостенье.
Красит красным щёки кровь.

Может это увлеченье?
Что бывает у девиц.
Или только развлеченье.
Не послушных учениц.

Отвечает гулким стуком.
Не обманывай себя.
Понимаю, это мука,
Но она сейчас твоя.

сергей/06/2009.