Маме

Марина Рябикова
 

     Колорируют женщины волосы,
     Разноцветные рисуя полосы,
     За молодость в безумии цепляясь,
     Красоту продлить свою пытаясь.
     А тебя, моя милая мама,
     Все мелирует жизнь упрямо.
     Седину ты свою не скрываешь
     Своей внешностью не управляешь.
     Не нужны тебе уловки Дориана
     Ты прекрасна, как сама Диана.