Ксенофобия

Борис Чернобыльский
Ксенофобия - комплекс неполноценности. Передаётся по наследству. Заразна, особенно в толпе. Постыдна, как венерическая болезнь. Поэтому большинство скрывает. Раскрываются те, кто пытается на этом заработать. Чтобы заработать побольше, прикрываются "патриотизмом"