Спешите, жалкие подобья былых страстей...

Лариса Ладенко
Спешите, жалкие подобья былых страстей,
излиться под пером ньюпоэтессы!
Трагедия. Пародия. Гостей,
не званых к ужину, за ужином повесят.

Пока рождественской индюшке снится сон,
сравнимый с тающими в пальцах трюфелями,
прищёлкну нежно: "Эй, поди, гарсон,
да помоги им, ведь не сдохнут сами.

Так скоро, как глотается Клико,
повышибай у братцев табуреты".
И до утра в серебряных трико
качаются на ёлочке поэты.