У каждого - своя правда...

Лариса Ладенко
У каждого - своя правда.
Но истина-то - одна!
Ангел не видит ада.
Не смеет и сатана
заметить блаженства рая.
И всякому-то - своё...
В свою ли судьбу играю?
Оправдано ли житьё-
бытованье моё паскудно?
Пред Богом своим стою
и падаю перед Ним.
Поступок -
за каждым признать свою
совесть.