На Ибицу куплю билет...

Ольга Измайлова
На  Ибицу, на  Ибицу  куплю  себе  билет.
На  жарком  этом  острове  для  снега  рифмы  нет.
Здесь, за  окном, смешали  снег  с  тоскливой  серой  мглой.
Куплю  билет  и  улечу,  на  всё  махну  рукой.

Ты - на  работу,  я  - туда,  где  зреет  виноград.
Где  море  тёплое  всегда,  а  тучи  прячут  взгляд.
Как  хороша  под  пальмой  тень. Неплохо  полежать...
Ну  вот,  будильник  проворчал: " Лентяй,  пора  вставать ".