Может кто поможет? - глава 15

Вася Налим
Посвящается моим "друзьям"

На моей страничке
Домовой живет.
Прихожу пО утру -
Там уже помёт:
Рецки понаписаны,
Сигаретный дым,
Пол истоптан слЕдьями-
Был он ни один...
Приводил он нечисть
В гости без меня,
Порезвились шумно,
Выпили друзья,
Смачно выражались...
(Сообщил сосед)
Мне от этой нечисти -
Жизни просто нет!
Минусы мне ставит,
В пах копытом бьет,
Рожками бодает,
Бородой трясет...

Может кто поможет -
Бабку приведет:
Та возьмет пошепчет,
Нечисть и уйдет...

Абсолютно ничего лишнего 
 
 Автор:   Вася Налим 
 Раздел:   Шуточные стихи 
 Опубликовано:   2008-11-27 12:11:15