Метель метлою белою

Мальцев Алексей
Метель метлою белою
Мой заметает след,
Так захотелось нежности
Вокруг же лёд и снег,
Кругом темно и холодно
Нет ласки и тепла,
Ну сколько ёще, долго ли
Нам ждать тебя, весна!