летнее

Аманда Моррис
Васильково…...медово…..ягодно
вызреваю в тебе тайком,
земляничною сочной мякотью
сладко таю под языком,
щекочу полевой ромашкою
вожделенного чувства  шёлк,
чуть прикрывшись твоей рубашкою,
в небо падаю нагишом…

Руки-крылья…
Парю над бездною,
распластавшись в густой траве,
вот чуть-чуть - и совсем исчезну я
птицей в солнечной синеве…
Но не рвётся с землёю ниточка,
на губах замирает вздох,
колосок прикоснулся кисточкой
к обнажённости стройных ног,
и скользнув по макушкам клевера,
тёплый луч утонул в росе,
свежим ветром дохнуло с севера -
видно, к вечеру быть грозе…

Значит,  снова бродить под ливнями,
взявшись за руки,  босиком,
опьянёнными и счастливыми
слушать  радостно первый гром…
от души насмеяться…..вымокнуть…
мокрым   платьем смутить рассвет
и,  прижавшись друг у другу, выдохнуть
еле слышно «люблю» в ответ...