Я о любви замолвлю слово

Валерий Антонов
Я о любви замолвлю слово,
объединившей явь и миф.
И слышит каждый вроде зова
её волнующий мотив.

Она таинственной жиличкой
в душе у каждого живёт.
Когда ж становится привычкой,
то непременно пропадёт.