Ай, море приколов! Ай, юмора море! - глава 16

Вася Налим
на http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=52572

"Ай, море приколов!
     Ай, юмора море!"

На бреге графоманских волн
Сидел я "дум высоких полн"...
Мираж то был, а может сон -
Смотрю баркас, на нем бомонд,
И реет флаг: "Культурный фонд",
Вот позади остался бон,
Баркас уж к берегу плывет.
Вот, думаю, культуры цвет несет!
И только, до воды дошел -
С ума чуть, братья, не сошел:
Ведь с судна доносилась брань
(бери и подставляй лохань),
И стал я что-то сомневаться,
А может взять ретироваться?
Но было поздно! Увидали,
Багром по голове так дали,
Потом под дых с размаха пнули,
И вилами в бока кольнули...
"Тебя толпой мы минусуем!"
И грязно обозвали х@@м...

Ай, черный ваш юмор -
Хороший ваш юмор!!!

Абсолютно ничего лишнего

 Автор:   Вася Налим 
 Раздел:   Ироничные стихи 
 Опубликовано:   2008-09-08 14:01:51