Прошла Весна, проходит Лето

Татьяна Весняна
Прошла Весна, проходит Лето
Я без любви и все одна.
А может в это ж время где-то
Грустит и тот, кому я суждена.

Возможно  вместе смотрим мы на Звезды
И о любви мечтаем неземной,
А вдруг они мне путь укажут
К тому, кто предназначен мне Судьбой.

Я всматриваюсь в миллион чудес,
Рассыпанных по небу.
Они таинственны,заманчивы,прекрасны.
Я верю-где бы Ты сейчас не был,
Восходы и закаты там так же ясны.

Я буду верить в Чудо,я Тебя дождусь,
Мой родной, любимый, нежный.
В прекрасном сне Тебе приснюсь
И подарю Тебе Надежду.
                июнь 2009г.