К совершенству, люби искренне окружающий тебя мир

Эллауна-А
***
Научись понимать и искренне любить
Окружающий  тебя мир,
И ты сольёшься воедино с ним,
И будет он тебе кровом,
И пищей,
И защитой,
И  не будешь ты знать:
Ни болезней,
ни ссадин,
ни смерти!