Ответ Вячеславу Матвееву на -Зацени-

Тимерча
Даешь Товарищ, Дорогой,
Довольно непростой совет -
Что делать можно, а что нет?
Бесспорно на вопрос такой
Не дать один прямой ответ...

Но слышен доблестный Привет,
И с Богом сложенный Мотив,
Что ты вкушал в течении лет
Живя средь близких и родных,

И всякий раз слова твои
Вкушая из твоих речей,
Я чувствую нутром души
Тепло костра твоей семьи!

Так пусть Поступки, да дела
И то, что ты уже сказал,
Омоет Мир в Морях Добра,
Как предок твой и завещал.

Когда всё тяжелеет крест,
В те дни, когда надежды нет,
В отпущенный нам Богом век,
Давай дарить всем близким Свет!

27.06.2009г.

С уважением жму руку, Тимур.

Ссылка на "Зацени": http://vkontakte.ru/mail.php?act=show&id=141990212