Зачем-то я пытаюсь снова

Фоби Кси
Зачем-то я пытаюсь снова
Собрать себя из глупых слов,
Поверить в то, что это клево –
Почти как жить в плену у снов.

Зачем-то я опять закрыла
Свой мир от близких и родных:
Там слишком пусто и уныло,
Дожди прошли и ветер стих.

Зачем-то я еще мечтаю
Про ночь в объятиях твоих,
И постепенно забываю,
Что ты фантом и ты нежив.

Что твое место занимает
Пустой, далекий человек,
Которого почти не знаю
И, видно, не узнаю, нет.

Зачем-то я уже не помню
Слова, которее могли
Меня бы оживить. Я снова
В мечтах... Все дальше от Земли.