Дача...

Павел Янушкевич
Стоит красивый жёлтый дом,
Уютно и тепло жить в нём.
Здесь красивое крылечко,
В этом доме есть и печка.

В доме нашем окон много,
А от дома есть дорога,
Что к источнику ведёт,
Где чистая вода течет.

Вода течёт там непростая:
Течёт холодная, святая.
К источнику попить придём,
С собой бутылку мы возьмём...

Попив воды, помолимся,
Затем водой умоемся,
Пойдём в красивый жёлтый дом,
Дровами печь растопим в нём...

Зима на улице стоит,
Огонь в печужке всё горит,
А мы сидим и кофе пьем...
Стоит красивый жёлтый дом...