30-5 Душа требует общенья!

Раиса Пацук
                Андрею-хохлу

С тобою юморно общались
И расставались по утрам .               
И я уж было согласилась,               
Прилечь с тобою на диван...
 
Но вовремя меня пронзило,               
Что больно молод -то Андрей.               
По возрасту ему НЕ ПАРА!!!-               
Нужна ему ПОМОЛОДЕЙ!!!!!

Никак Андрей не мог поверить,             
Что юморила с ним не та.               
Потом меня в другой программе               
с семьёй на фото увидал .

Но даже это УДИВЛЕНЬЕ               
Не повлияло на него .....               
Не прекращает он ОБЩЕНЬЕ-             
Оно всё также ЮМОРНО!
....
ДУША ИХ ТРЕБУЕТ ОБЩЕНЬЯ               
Ждут встречи в чате каждый раз             
Уже не чужды ОТКРОВЕНЬЯ:               
КТО? ГДЕ? КОГДА? И даже КАК?

Им очень тяжело представить         
Общенья юмор тот прервать ...               
И сколько может он продлиться-
Никто не может предсказать...