Всё мне в нем любо

Счастливая Оптимистка
Нежные губы,
Сильные руки,
Всё мне в нем любо!
Тону в сладких муках,
Губы целуют,
Руки ласкают,
Он понимает-
В него влюблена я!
Душевная близость,
И чувств безмятежность,
Грань растворилась,
Мы любим так нежно,
И в нашем мире
Желаний и страсти,
Любовь лишь в эфире
И вечное счастье!
-----------
*Лёленька,Спасибо Вам огромное,что помогли мне разобраться с моим стихотворением!=)
С глубоким к Вам уважением,Катя.