На гребнях Музы

Анатолий Розенберг 2
На гребнях Музы бесконечной, и на высоком своде Мира,
Мы постигаем Света речи и звуки превосходной Лиры...
Соединяем руки в свечи и полыхаем Солнца жаром,
Мы -Счастье,радость-та,что лечит,и...Серп Небесный манит шаром...

***
Теперь ,когда ступенью выше,проникнув в сладкие виденья,
Гармония ,над нашей крышей,и Свет ,внутри нас,без сомненья!
Мы поклоняемся Всевышним,мы рады каждому мгновенью!
Так будем вместе, пульс свой слушать, дружить,любить с Великим рвеньем!