Всё о том же...

Владимир Марковский
Натюрморт из картинки воскресной,
Скромный выбор закусок и вин,
Я сегодня в компании тесной,
Я с собою один на один.

Всё о том же..., прости за повторы,
Строчки сами бегут под пером,
Я могу в этот миг сдвинуть горы,
Разве важно, что будет потом?

Упираясь мне мордой в колени,
Верный пёс деликатно скулит,
На плите догорают пельмени...,
И душа тихой грустью болит...