Пишу детектив

Татьяна Вл Демина
Пишу детектив про разгульный Техас,
Но в духе Умберто Эко.
Мучительно книга моя началась,
И нынче мне не до смеха.

Техасец не станет стилетом колоть,
Запутывая улики -
Устроит кромсалище бензопилой,
Такой вот он, Запад Дикий!

Но я не подумаю руки сложить,
Сидеть, распуская нюни:
Заброшу Фандорина в пропасть во ржи -
Не зря я - Борис Акунин!