Аквамарин. О камнях

Татьяна Линдвест
Аквамарин цвета морской волны
не терпит он обмана, лжи,
и чтоб супруг тебе не лгал,
с тем камнем перстень подари.
Сей камень изменяет цвет,
когда в душе покоя нет,
когда прошла любовь, тускнеет,
а в радости блестит и веселит.
А издревле ещё считали,
аквамарин разоблачает
тех, кто не применёт солгать,
и не дарил им благодать.
Тот камень - символ верной дружбы,
не даст накала он страстям,
а если, кто с умом не дружит,
то рассудительность дарует вам.
Снять стресс аквамарин поможет,
от страхов, фобий тебя избавит.
И будет спутником в пути,
кто хочет истину найти.

     29.06.2009.г.

Аквамарин подходит Рыбам и Ракам.
Не очень подходит Скорпионам - там Луна в падении,приносит им несчастье,
так как ставит перед ним непомерную задачу - никогда не лгать!
Особенно противопоказан Близнецам.


Источник: Рамблер.ру, гороскопы, минералы.