Любовница

Альвина Волкова
Задернуты шторы.
Потушены свечи.
И руки твои ложатся на плечи.

Испуганный вскрик.
Фужер разобьется.
И страсти вулкан от спячки очнется.

Дыхание ночи.
Сплетение тел.
Исчезнешь с рассветом. Таков мой удел.