Конец

Андрей Громов Мом
                *   *   *
Куча слов, стихотворений
Закружились в голове
Может к смерти
Лишь мгновенья
Я увижу в сентябре
И пытать меня не надо
И искать по правде лож
Смерть моя уже награда
Не узнаешь, не поймешь,
Что со мною я не знаю
Может близиться конец
Может, сможем мы расстаться
И понять все, наконец
                24.06.09