Омуток

Александр Найданов

В тихом омуте все черти.
Так и есть оно! Поверьте!
Чёрт болото не мутил,
Потихоньку всех топил.
Женщинку или мужчинку
Хвать рукой за серединку...
Изощрённо гад таскает
И  «ужо» не отпускает.
То ли пробует начинку?
То ли ищет чертовщинку?
Только в омуте ребята,
Что-то стало страшновато.

Толь бежать скорей из ада?
То ли омут чистить надо?
Невеликий омуточек,
Но на нём – порядком кочек.
Под какой уж он сидит?
И не знаю... Паразит!