***

Нестерова Дарья
Есть образ. В моей голове.
Как дым и осколки вглубь
Ворвутся и вновь вовне,
В кровь рассекая грудь.

Лишь выдох и вдох один.
Вся суть - в движенье мембран.
Последнем... И взмах кадил
Над сотнею свежих ран.

28 июня 2009