Город детства

Максим Гольбрайхт
Уголки улыбки желтой арки,
В зелени запрятан тихий двор,
Детство, связано с тобой , как жалко
Покидать родимый отчий дом.

Ветер трогает легко качели,
С простыней играет от души,
Что-то разобраться не успели
Как заставить вспять идти часы.

Вновь летит навстречу это небо,
Ближе стали эти облака.
Улица Советская, дом слева,
Номер пятьдесят, квартира два.

13-06-09