Но

Адриан Приходящий
Перекрытия повседневности,
Городские квадраты площади:
Тонут в омуте бурной ревности
Бесконечные толпы брошенных.

Обещали любить и жаловать
Их в порывах безумной нежности..

Нараспашку окно. Все заново.
Но с учетом былой погрешности.

 -Покажи мне, как небо плавится -
  Я соскучился по возможностям.
  С переменами - ясно.. Справимся.
  Но с учетом былой оплошности.