Авантюрин. О камнях

Татьяна Линдвест
Авантюрин - аморфный мощный камень,
с непредсказуемостью связан,
загадачностью и также странностью,
соединить две может крайности.
Значение магии огромно,
работать с ним довольно сложно,
ведь камень он изменчивый,
а также и капризный.
Носить его не стоит постоянно,
время от времени
снимать его всё ж надо.
Сердце любимого к себе располагает,
а также Дон Жуанам помогает:
эмоции им обостряет.
Он человеку оптимизма добавляет,
уверенность в него вселяет.
Авантюрин лечебным свойством обладает:
от аллергии избавляет,
противится он выпадению волос,
избавиться от бородавок помогает.
Мистические свойства сохраняют
счастье и радость в настроении,
даруют бодрость духа и везение,
а также добавляют ясности ума,
носи его хоть иногда.

  28.06.2009.г.


Авантюрин соответствует земным знакам Тельцу и Деве.
Абсолютно противопоказан Овну, Скорпиону и Козерогу.
Людям,у которых сильный Нептун, и выделены знаки Земли и Воды,
он очень сильно поднимает настроение, если его носить непостоянно.

Источник:Рамблер.ру, гороскопы, минералы.