Хокку обо всём

Юлия Голубева
Тянет куда-то
В темноту окна,туда,
Где ты сейчас...

Сдувает ветер
Пух с одуванчиков
Как ни печально

Над водной гладью
Время летит веками.
Река всё смоет...

Сколько мгновений
Может за миг пролететь
За поцелуем...

Песчинок много,
А всё же во вселенной
Одна пустыня.


(иллюстрацию рисовал мой друг,выложила её с его согласия)