безучастно пишу

Лёша Мартышкина
безучастно пишу... отмороженно,
собирая словесную дрянь...
буд-то кто-то ногой в междуножие,
вот гадай теперь - инь или янь?..

ниже пояса бить не положено,
это тактика женских полов...
дамских  ножек - на шпильках, ухоженных...
(импотенция мыслей и слов...)