Michael Jackson

Мирхат Шарипжанов
Захлопнул дверь еще один Великий
Задул свечу, закончив эту роль,
Оставив за собой неона блики,
Восторг толпы и прозвище "Король"

Походкой лунной убежал от сплетен,
Воскликнув яростно и дерзко: "Я - Плохой!"
Махнул перчаткой белой в это лето,
Устало бросив: "Дайте мне покой...."

Ушла легенда, как затертый "Триллер"
Как "Черно-Белый" клип, как "Билли Джин"
И "Девочки Либерии" взгрустили,
И визгом выжег сердце клавесин

Оставил сцену постаревший мальчик
И я, как-будто, тоже на краю
Ушел Kороль, гpaницы обозначив,
Захлопнув двери в молодость мою

June 26, 2009