Так было, есть, и будет в веки

Анатолий Кухаренко.
Нашёл тут рецу в черновиках, показалось что можно обнародовать.

Так было, есть, и будет в веки,
Малы пред Богом человеки,
...Перед соблазнами слабы,...
Но Русский дух, сильней сумы.
 
Излив на Русских тонны яда,
Что могут лишь исчадья ада,
Изгадив Землю, жизни её код,
...стряпчий в кормщиках, урод.
 
...Старанья отразят их, зеркала,
Воскреснет, встанет Русь-страна,
Все гниды ночи, свет испепелит,
...Коль с Богом Русич, он гранит.