Семнадцать лет

Борис Благодатный
Слова Борис Благодатный, музыка Филипп Клибанов               

1. Семнадцать лет – прекрасная пора –
   Весна резвится, солнышко смеётся.
   И мы бежим со школьного двора,
   А за спиною детство остаётся.

П-В: Болтаем, резвимся, смеёмся, суетимся
     И о своём мечтаем, по глупостям страдаем.
     Спешим сбежать из детства, любое ищем средство.
     Стать старше и взрослее нам хочется быстрее.

2.  Во взрослой жизни всё не навсегда.
    В семнадцать лет нам это всё равно.
    И мы живём – сменяются года,
    А жизнь, как будто крутится кино.
П-В: Х1р.

3. Во взрослой жизни множество проблем.
   В ней очень просто всё и очень сложно.
   Мы понимаем, только вместе с тем,
   Остановиться просто невозможно.
П-В: Х1р.

4. Семнадцать лет – прекрасная пора –
   Весна резвится, солнышко смеётся.
   И мы бежим со школьного двора,
   А за спиною детство остаётся.