Вдова авторитета

Борис Благодатный
Слова Борис Благодатный, музыка Филипп Клибанов

1.  Я дама сложная, вдова авторитета
    Убили мужа – ну, спасибо вам за это
    Не Мурка я – имею свой доход
    Но одинока и не первый год

2. Вокруг иль жулики, иль фраера толпятся
   А по ночам такие вещи снятся
   Ночам бессонным уж потерян счёт
   Тьма кобелей – с любовью не везёт

3. Все пристают и даже тянут руки
   Полковник мент признался мне в любви
   А я зевая, мучалась от скуки
   Без слов не ясны помыслы твои

4. Какая в сущности пустяшная проблема
   Изводит душу подлая тоска
   Похоже, скоро будет перемена
   Но засвистели пули у виска

5. Такое время иль такие нравы?
   Не успевают даже хоронить
   Так жить нельзя – в том вы, наверно, правы
   Пора задуматься, слегка притормозить

6. Знакомы мне разборки, заварухи
   Без них мне даже что-то не хватает
   Хлоп! Человека нету, словно, мухи
   И вновь душа безумствует, страдает

7. Я дама сложная, вдова авторитета
   Убили мужа – ну, спасибо вам за это
   Теперь боюсь кого-то полюбить
   Его ведь тоже могут завалить