Глупо любить

Катю Томина
Знаешь, а так глупо любить! Влюбленный человек способен на любые поступки. От счастья теряешь голову, катятся слезы, хочется смеяться- ты влюблен! За любимого ты готов отдать самое дорогое, самое единственне. Ты готов отдать свою жизнь. Жизнь, на которую ты там не имеешь никакого права. Жизнь, которую тебе дал совсем другой человек. Но только потом, спустя много времени понимаешь, что это все в пустую. Что он тебя не любит, что не ценит, и что у ваших отношений нет будущего. И хочется кричать от боли, когда понимаешь, что нет любви! Что твой единственный и неповторимый принц, которого, как тебе казалось, ты ждала все свою жизнь, всего лишь обычный человек из соседнего дома. Когда все рушится... И нет никакой сказки... И вообще ничего нет...