Окнами в Рай

Артём Шелест
Бездонное синее небо, окнами в Рай.
Огромное, красное Солнце.
Мне ни себя, мне ни тебя не жаль,
Мне никого не жаль, просто...

Просто осень,
падает дождь,
грохочет по крышам,
грохочет всю ночь.